Barres de gelato Biscotti de graham et miel
Gelato onctueux traversé d'un ruban au miel dans un enrobage de chocolat au lait et de morceaux de biscotti de graham croustillants.
Crème glacée: crème, lait écrémé concentré, sucre, matière sèche de glucose, jaunes d’oeufs, pectine, lait concentré sucré, glucose, miel, eau, sel, lécithine de soya, bicarbonate de soude, arôme. Enrobage: chocolat au lait häagen-dazs (sucre, lait entier en poudre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme), huile de copra et de soya. Ruban au miel: miel, sucre, eau, amidon de maïs, huile de copra. Biscuit graham: farine graham, sucre, farine de blé, huile de palme, mélasse, farine d’orge maltée, cannelle, bicarbonate de soude, sel, lécithine de soya.
Peut contenir des arachides et des noix.