Crème glacée EXTRÄAZ étagée au caramel salé et au chocolat
Le caramel salé et le chocolat sont chacun délicieux, mais ensemble, ils deviennent exceptionnels. Offrez-vous une gâterie de niveau supérieur avec la crème glacée HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ étagée au caramel salé et au chocolat (414 ml). Ce dessert irrésistible est un mélange sophistiqué de crème glacée au caramel salé et au chocolat onctueux nappé de sauce au caramel et d'étages croustillants faits de chocolat au lait. Tout ce que vous aimez de la crème glacée HÄAGEN-DAZS classique dans une nouvelle expérience EXTRÄAZ étagée et irrésistible. De la crème glacée veloutée, une sauce onctueuse et des étages croustillants dans chaque cuillerée – faits à 100 % de produits laitiers canadiens – chaque bouchée est une gâterie pure et plaira à coup sûr aux amateurs de caramel et de chocolat.
-
Crème glacée au caramel salé et au chocolat avec sauce au caramel et des étages croustillants faits de chocolat au lait
-
Notre crème glacée est faite de produits laitiers 100 % canadiens et ne contient que les meilleurs ingrédients : sans arômes ni colorants artificiels
-
HÄAGEN-DAZS fabrique une crème glacée haut de gamme depuis 1960
-
Chaque contenant arbore un sceau pour garantir la fraîcheur du produit
-
Essayez les quatre étages de saveur HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ pour découvrir votre favorite
50 % moins de gras.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.,25 % moins de sucre.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.
Crème Glacée au Caramel Salé et au Chocolat: Crème, Lait Écrémé Concentré, Sucres (Sucre, Lait Concentré Sucré, Glucose), Jaune d'Oeuf Liquide, Cacao, Sel, Bicarbonate de Soude, Arôme Naturel. Étage Croustillant: Chocolat au Lait (Sucre, Lait Entier En Poudre, Chocolat Non Sucré, Beurre de Cacao, Lécithine de Soya, Arôme Naturel), Huile de Copra, Huile de Soya. Caramel: Sucres (Lait Concentré Sucré, Sucre, Glucose), Beurre, Eau, Sel Marin, Pectine, Bicarbonate de Soude, Arôme Naturel. Les producteurs laitiers du Canada lait de qualité(MD). Peut contenir: Arachides, noix.