Crème glacée EXTRÄAZ Explosion de baies

414 ml

    La fraise et la vanille sont chacune délicieuses, mais ensemble, elles deviennent exceptionnelles. Offrez-vous une gâterie de niveau supérieur avec la crème glacée HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ étagé explosion de baies (414 ml). Ce dessert irrésistible est un mélange sophistiqué de crème glacée onctueuse à la fraise et à la vanille, nappé de sauce aux framboises et de couches croustillantes faites de chocolat noir. Tout ce que vous aimez de la crème glacée HÄAGEN-DAZS classique dans une nouvelle expérience EXTRÄAZ étagée et irrésistible. De la crème glacée veloutée, une sauce onctueuse et des étages croustillants dans chaque cuillerée – faits à 100 % de produits laitiers canadiens – chaque bouchée évoque de délicieux petits fruits enrobés de chocolat.

    • Crème glacée à la fraise et à la vanille, garnie de sauce aux framboises et d'étages croustillants au chocolat noir

    • Notre crème glacée est faite de produits laitiers 100 % canadiens et ne contient que les meilleurs ingrédients : sans arômes ni colorants artificiels

    • HÄAGEN-DAZS fabrique une crème glacée haut de gamme depuis 1960

    • Chaque contenant arbore un sceau pour garantir la fraîcheur du produit

    • Essayez les quatre étages de saveur HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ pour découvrir votre favorite

    Par 3/4 tasse (188 ml)
    Amount
    % DV
    Calories
    380
    Glucides
    40 g
    Dietary Fiber
    1 g
    4 %
    Sucres
    34 g
    34 %
    Glucides
    Cholestérol
    95 mg
    Gras saturés
    14 g
    73 %
    Total Fat
    22 g
    29 %
    Gras trans
    0.5 g
    Protéine
    5 g
    Sodium
    55 mg
    2 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    150 mg
    12 %
    Fer
    1.75 mg
    10 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    50 % moins de gras.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.,25 % moins de sucre.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.

    Crème Glacée aux Fraises et à la Vanille: Crème, Sucres (Sucre, Purée de Fraises, Matière Sèche de Glucose, Glucose), Lait Écrémé Concentré, Jaune d'Oeuf Liquide, Jus de Citron Concentré, Pectine, Arôme Naturel. Étage Croustillant: Chocolat Noir (Sucre, Chocolat Non Sucré, Lécithine de Soya, Arôme Naturel), Huile de Copra, Huile de Soya. Sauce aux Framboises: Framboises, Sucre, Jus de Citron Concentré, Pectine, Arôme Naturel. Les producteurs laitiers du Canada lait de qualité(MD).  Peut contenir: Arachides, noix.


    RECIPES

    COUPE GLACÉE PACANES AU BEURRE ET CRÊPES

    Une coupe glacée divine composée de couches de crêpes légères, de crème glacée aux pacanes au beurre et de sauce au caramel salé à l’érable.

    RECIPES

    PAVLOVA AVEC CHOCOLAT BLANC ET COULIS DE PETITS FRUITS

    Vous cherchez un délicieux dessert qui impressionnera vos invités? Ce dessert incroyable est exactement ce dont vous avez envie. Une meringue croustillante et moelleuse garnie de chocolat, de petits fruits et de crème glacée Häagen-Dazs : le pavlova est idéal pour une journée ensoleillée ou une occasion festive.

    RECIPES

    TARTE À LA CRÈME GLACÉE AUX FRAISES AVEC CROÛTE DE MAÏS

    TARTE À LA CRÈME GLACÉE AUX FRAISES AVEC CROÛTE DE MAÏS. Le biscuit au maïs est-il trop fou pour vous? N'importe quel biscuit ou gaufrette fera très bien ici.

    RECIPES

    SANDWICHS À LA CRÈME GLACÉE AU BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU SEL DE MER

    Un biscuit au brownie au chocolat décadent, garni de sel de mer et rempli de délicieuses glaces Häagen-Dazs Dulce De Leche