Crème glacée triple chocolat EXTRÄAZ étagée
Le chocolat blanc et le chocolat au lait chacun délicieux, mais ensemble, ils deviennent exceptionnels. Offrez-vous une gâterie de niveau supérieur avec la crème glacée HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ étagée triple chocolat (414 ml). Ce dessert irrésistible est un mélange sophistiqué de chocolat blanc onctueux, de crème glacée au chocolat et de couches croustillantes faites de chocolat au lait. Tout ce que vous aimez de la crème glacée HÄAGEN-DAZS classique dans une nouvelle expérience EXTRÄAZ étagée et irrésistible. Une crème glacée veloutée, une sauce onctueuse et des étages croustillants dans chaque cuillerée – faits à 100 % de produits laitiers canadiens – chaque bouchée de chocolat est un délice et vous en raffolerez pendant plusieurs jours.
-
Crème glacée au chocolat blanc, crème glacée au chocolat et étages croustillants faits de chocolat au lait
-
Notre crème glacée est faite de produits laitiers 100 % canadiens et ne contient que les meilleurs ingrédients : sans arômes ni colorants artificiels
-
HÄAGEN-DAZS fabrique une crème glacée haut de gamme depuis 1960
-
Chaque contenant arbore un sceau pour garantir la fraîcheur du produit
-
Essayez les quatre étages de saveur HÄAGEN-DAZS
50 % moins de gras.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.,25 % moins de sucre.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.
Crème Glacée au Chocolat Blanc et au Chocolat: Crème, Sucres (Sucre, Glucose, Matière Sèche de Glucose), Lait Écrémé Concentré, Jaune d'Oeuf Liquide, Concentré de Protéines du Lait, Chocolat Non Sucré, Poudre de Cacao, Sel, Beurre de Cacao, Arôme Naturel. Étage Croustillant: Chocolat au Lait (Sucre, Lait Entier en Poudre, Chocolat Non Sucré, Beurre de Cacao, Lécithine de Soya, Arôme Naturel), Huile de Copra, Huile de Soya. Les producteurs laitiers du Canada lait de qualité(MD). Peut contenir: Arachides, noix.