Dessert glacé Caramel et brisures de fondant
Un délice d’origine végétale! Offrez-vous le goût irrésistible du dessert glacé d’origine végétale HÄAGEN-DAZS Caramel et brisures de fondant. Crémeux et gourmand comme notre crème glacée HÄAGEN-DAZS, ce délice végétalien est fait à base d’avoine et renferme du caramel, des brisures de fondant et des tourbillons de caramel à base d’amandes. Depuis 1960, HÄAGEN-DAZS s’est engagée à prendre des ingrédients de haute qualité et provenant de sources responsables pour les transformer en délices glacés extraordinaires. Fabriqués avec fierté au Canada, nos desserts glacés ne contiennent ni colorants ni arômes artificiels et chaque contenant est scellé pour en assurer la qualité. Nous nous engageons à minimiser notre impact sur la planète dans le but de rendre nos emballages 100 % réutilisables. Savourez le dessert glacé d’origine végétale Caramel et brisures de fondant. Rehaussez chaque moment grâce à HÄAGEN-DAZS.
-
D’origine végétale et végétalien : Le dessert glacé d’origine végétale HÄAGEN-DAZS Caramel et brisures de fondant se compose d’un dessert glacé au caramel avec des brisures de fondant et des tourbillons de caramel à base d’amandes pour un délice végétalien irrésistible
-
Ingrédients extraordinaires, desserts extraordinaires : Les desserts glacés HÄAGEN-DAZS d’origine végétale sont certifiés végétaliens, sont faits avec de l’avoine et ne contiennent ni colorants ni arômes artificiels; nous nous engageons à prendre des ingrédients de haute qualité provenant de sources responsables et à les transformer en desserts glacés extraordinaires
-
Fièrement canadien : Les desserts glacés HÄAGEN-DAZS sont fabriqués au Canada
-
Scellé pour la qualité : Chaque contenant de nos desserts glacés est scellé pour en assurer la qualité
-
La perfection depuis 1960 : HÄAGEN-DAZS perfectionne la crème glacée haut de gamme depuis plus de 60 ans
-
Protéger la planète : Nous nous engageons à ce que tous les emballages HÄAGEN-DAZS soient réutilisables ou recyclables à 100 % d’ici 2025
Base d'avoine (eau, avoine, tocophérols, amylase), Sucres (sucre, matière sèche de glucose, glucose), Sauce au caramel à base d'amandes (glucose, eau, cassonade, sucre, amidon de maïs, sel marin, amandes, jus de pomme concentré, pectine, mélasse, arôme naturel), Huile de noix de coco, Brisures de fondant (sucre, huiles de soya et de noix de coco, cacao, lécithine de soya, extrait de vanille), Protéines de pois, Cacao, Sel, Pectine, Arôme naturel.