Häagen-Dazs® chocolat blanc, framboise et truffe
- Fait au Canada
Offrez-vous le goût irrésistible de la crème glacée HÄAGEN-DAZSMD Chocolat blanc, framboise et truffe (450 ml). Depuis 1960, nous sommes guidés par la passion de transformer uniquement les meilleurs ingrédients en une expérience de crème glacée tout simplement extraordinaire. La crème glacée HÄAGEN-DAZSMD Chocolat blanc, framboise et truffe est un mélange de crème glacée au chocolat blanc crémeux, de morceaux de truffes au fondant au chocolat et de tourbillons aux framboises acidulées. Inspirée par des truffes au chocolat fin et faite de produits laitiers 100 % canadiens, cette crème glacée offre une combinaison de saveurs irrésistible.
-
Un mélange de chocolat blanc crémeux, de morceaux de truffes au fondant au chocolat et de rubans de framboises acidulées.
-
Nos produits sont faits de produits laitiers 100 % canadiens.
-
Inspirée par des truffes au chocolat fin, la crème glacée HÄAGEN-DAZS® Chocolat blanc, framboise et truffe a un goût exquis qui reflète notre dévouement à n’utiliser que les meilleurs ingrédients, issus des sources les plus naturelles.
-
HÄAGEN-DAZS® fabrique une crème glacée haut de gamme depuis 1960.
-
La crème glacée HÄAGEN-DAZS® Chocolat blanc, framboise et truffe est une gâterie irrésistible parfaite à déguster en soirée.
Crème glacée (crème, sucre, lait écrémé concentré, sirop de maïs, concentré de protéines du lait, jaunes d'oeufs, matière sèche de glucose, eau, sel, beurre de cacao, arôme), purée de framboises (framboises, sucre, eau, jus de citron concentré, pectine, arôme), morceaux de truffes (sucre, huiles de soya et de copra, cacao, lécithine de soya, extrait de vanille).